Edit
EXC2

О компании

Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, помогаем им стать лидерами в области трейдинга и приносим ощутимую долгосрочную пользу инвесторам и обществу в России.

Контактная информация

  • Москва Павелецкая Площадь. 2/2
  • 7(499) 216-01-27
  • Рабочее время: 08.00 до 20.00 Пн-Пт
 Конкретный торговый алгоритм

Конкретный торговый алгоритм

Подходя с профессиональной точки зрения к торговле на финансовых рынках, трейдеру необходимо совокупность нескольких навыков, знаний и умений. Необходимо, хотя бы в общих чертах понимать, внутреннее устройство финансовых рынков, научиться контролировать собственные эмоции, и иметь собственный торговый подход к рынку.
Рынок по сути является средой, с огромным количеством факторов, и просчитать все из невозможно в принципе. Работа на финансовом рынке всегда будет носить вероятностный характер, трейдеру необходимо лишь всегда делать так, чтобы вероятность его прибылей была ВЫШЕ вероятности его убытков.

Это достаточно несложно, если вы применяете эффективный и простой торговый план. Любой торговый план, по своей сути представляет из себя лекало, которое мы накладываем на ценовые графики, тем самым определяем точки и время для выставления торговых приказов. Максимально эффективный торговый план – это максимально простой торговый план. Ежедневные действия профессионального трейдера сводятся не к попыткам подогнать рынок под свое желание открыть позицию и непременно заработать, а под терпеливое ожидание, когда рынок сам даст возможность открыть высоковероятностную сделку.

Торговый алгоритм, предоставленный ниже, основан на самой популярной торговой стратегии Price Action, он очень прост, но его эффективность подтверждена множеством профессионалов и звезд трейдинга. Он универсальный и работает на любом таймфреме,  любом инструменте, и любом рынке. В данной публикации изложена общая базовая теория, ее надо осознать. Практические же навыки нарабатываются в процессе самостоятельной работы, и на вебинарах проводимых еженедельно.

Торговый метод имеет всего четыре параметра. Каждый раз задавая себе данные вопросы, перед открытием сделки, тем самым вы реализуете эффективность данного метода на практике. 

1) Какова сейчас цена?
Никогда не открывайте позиции по инструментам, на графике которых цена находится “посередине”. Помните “Золотое правило” инвестиций: Покупай дешево, продавай дорого”. Отбирайте инструменты, на которых цена в настоящее время находится либо “наверху” графика либо “внизу”, и входите либо на продажу или покупку, соответственно.

2) Находится ли цена на ключевом уровне?
Ключевой фактор. Вне зависимости от вашего рабочего таймфрейма, работайте только от дневных торговых уровней. Рисовать уровни на графике – очень просто. Подробнее в данной публикации экспертный-центр.рф/2020/05/13/торговые-уровни/ 

3) Имеется ли сейчас сигнал на открытие позиций? 
Сигнал на вход показывает то время, когда именно выставлять торговые ордера на вход. На каких именно уровнях выставлять защитные ордера и ордера фиксации прибыли. Сигналы определять не сложно, нужно лишь понять как они выглядят (подробнее сигналы разбираться на еженедельных вебинарах, и показываются экспертами).

4) Соблюдены ли сейчас правила манименеджмента?
При открытии каждой своей позиции вы должны четко понимать свои риски. Поэтому обязательно рассчитывайте свои позиции, согласно правилам управления капиталом. Подробнее в статье экспертный-центр.рф/2020/06/18/упраление-капиталом/

Помните, что трейдинг как и любая другая профессия требует времени, для становления профессионалом. Но при этом дает безграничные финансовые возможности. Используйте простой торговые метод, прослушивайтесь к мнению экспертов, выработайте в себе дисциплину, и ваши результаты не заставят себя ждать. Начните его применять данный метод уже сегодня.

Инвестиционной удачи, хорошего настроения и прибыльных сделок!