Edit
EXC2

О компании

Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, помогаем им стать лидерами в области трейдинга и приносим ощутимую долгосрочную пользу инвесторам и обществу в России.

Контактная информация

  • Москва Павелецкая Площадь. 2/2
  • 7(499) 216-01-27
  • Рабочее время: 08.00 до 20.00 Пн-Пт
 Сколько можно заработать на валютном рынке?

Сколько можно заработать на валютном рынке?

В популярных фильмах, историях успеха, обложках журналов и выпусках новостей рассказывают о десятках миллионов долларов, которые зарабатывают участники финансовых рынков. А если взять институциональных инвесторов или управляющих крупнейших хедж-фондов, то их доходы исчисляются миллиардами долларов. Но важно понимать, каков может быть уровень доходов частных, профессиональных трейдеров.

Кто такой частный профессиональный трейдер? Это человек, торгующий со своего ноутбука из дома, или путешествующий по миру и наслаждающийся жизнью. Просто такой человек однажды принял твердое решение овладеть этой специальностью. Таких людей еще называют – розничными трейдерами, и таких людей становится все больше и больше.

Настало время узнать всю правду об уровнях доходов розничных трейдеров. Скажем сразу, что держать в рынке позиции огромных объемов психологически очень тяжело. Именно поэтому большинство трейдеров, наших коллег – постоянно выводят заработанные средства, месяц от месяца. Практический смысл накапливать на торговых счетах бОльшие и бОльшие средства, отсутствует. Деньги должны работать!

Итак, те кто добился стабильных результатов в профессии частного трейдера, зарабатывают от 5 000 до 300 000 USD в месяц (!), данные среднестатистические и взяты из различных открытых источников, форумов, от преподающих трейдеров-блогеров, книгах о трейдинге. Уровень доходности варьируется от уровня депозита, опыта и личных правил управления капиталом.

Месяц от месяца доходы таких трейдеров могут отличаться, один месяц может быть +24 000 USD, следующий +17 000 USD, следующий – 7300 USD, следующий +27 500 USD. Убытки – это неотъемлемая часть профессии. Уровень доходов связан с профессиональным подходом, частные трейдеры не заставляют рынок действовать по их воле, они никогда не планируют уровень заработка на следующий месяц. Но при этом они забирают с рынка, все что он способен им дать в этом месяце. Они просто делают свое дело, пользуются каждой возможностью и не переживают за результаты, они дают своим сделкам отрабатываться.

Современный мир уже не будет прежним, уже нет необходимости учиться 5 лет в институте, для того чтобы потом найти себе работу с зарплатой в 40 000 руб. на всю оставшуюся жизнь. Сейчас все сферы деятельности уходят в онлайн, а достойно зарабатывать можно исключительно в тех сферах, где деньги – есть. Финансовые рынки – это и есть чистая ликвидность, огромный поток и энергия денег. Верьте в свой успех, обучайтесь у профессионалов, приходите на онлайн встречи, изучайте информацию в интернете, читайте истории успешных трейдеров, и идите дальше. Согласитесь, оно того стоит – зарабатывать по полмиллиона рублей в месяц, совершая простые и понятные действия на рынке, и при этом перемещаясь по Миру в любом направлении. Итог: на финансовом рынке зарабатывать – можно, при чем очень большие деньги!

Инвестиционной удачи, хорошего настроения и прибыльных сделок!