Edit
EXC2

О компании

Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, помогаем им стать лидерами в области трейдинга и приносим ощутимую долгосрочную пользу инвесторам и обществу в России.

Контактная информация

  • Москва Павелецкая Площадь. 2/2
  • 7(499) 216-01-27
  • Рабочее время: 08.00 до 20.00 Пн-Пт
 Пандемиия окончена, что дальше?

Пандемиия окончена, что дальше?


В следствие проблем, вызванных COVID19 в мире уже произошли глобальные изменения. В бизнес-моделях крупных компаний, в сознаниях людей, в приоритетах потребителей, в государственных институтах. И это только самое начало трансформации нашего Мира, изменения будут происходить и дальше, при чем с ускорением.   

Данные условия все больше и больше толкают каждого из нас брать ответственность за свое финансовое будущее на себя, изучать финансовую грамотность, понимать сферу онлайн инвестирования, учиться самостоятельно работать на финансовых рынках, применять знания на практике. Если ранее, у людей был выбор, то сейчас его просто нет: те, кто не сможет или не захочет перестраиваться, тот просто вынужден будет жить в бедности и страданиях.   

Что уже изменилось, по факту?
Все сферы деятельности человека претерпели вынужденный уход в онлайн. И если к примеру, социальные отношения давно уже происходят “удаленно” (социальные сети), то бизнес которой не сумел перестроиться – просто перестал существовать. Факт. Наемные сотрудники, специалисты которые не смогли перестроиться – уволены. Факт. Производства, которые не смогли оптимизировать, хотя бы часть бизнес-процессов, к новым условиям – потеряли рынки сбыта. Факт.

Что будет актуально?
Каждый из нас – это отдельная личность, со своим потребностями, мечтами, расходами и доходами. И все мы сейчас вынуждены жить в условиях неизбежных перемен. Однако, нас никто не освободит от необходимости платить по счетам, покупать продукты, нести расходы на жилье и образование детей. И если каждый из нас не отнесется со всей серьезностью к происходящему, то его ждут проблемы совершенно иного уровня: безработица, отсутствие доступа к образованию, голод.

В какую сторону сейчас нужно смотреть?    
1) Любая удаленная деятельность, работа
2) Очень будут востребованы специалисты, способные действовать онлайн
3) Экспертность в какой-либо сфере
4) Источники дохода, получение которых зависит лично от вас
5) Финансовая и инвестиционная грамотность
6) Обязательное понимание сути работы на финансовых рынках 
7) Личностный рост и самообразование

Настало время, брать полную ответственность за свое финансовое будущее на себя. Благо, современная цифровая эпоха, ориентированная на сферы связанные на финансовыми-технологиями предоставляет массу возможностей зарабатывать, обучаться и создавать резидуальные (пассивные) источники дохода – удаленно. Что касается именно сферы финансовых рынков, то данный сектор ожидает существенный рост и развитие. Уже сейчас все больше и больше людей начинают изучать это направление работы, как в качестве инвесторов, так и в качестве самостоятельных трейдеров.

Инвестиционной удачи, хорошего настроения и прибыльных сделок!