Edit
EXC2

О компании

Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, помогаем им стать лидерами в области трейдинга и приносим ощутимую долгосрочную пользу инвесторам и обществу в России.

Контактная информация

  • Москва Павелецкая Площадь. 2/2
  • 7(499) 216-01-27
  • Рабочее время: 08.00 до 20.00 Пн-Пт
 Успешные трейдеры – оптимисты

Успешные трейдеры – оптимисты

Конечный успех в любом деле, а в трейдинге в особенности, обусловлен далеко не только способностью человека к обучению, и его здравым рвением к получению практического опыта. Успех в первую очередь предопределен способностью к поддержанию в себе внутреннего оптимизма и настроя на положительный результат. Поддерживать его на должном уровне необходимо в течение всего времени, достаточного для становления профессионалом. В процессе становления успешного трейдера данный фактор имеет,  ключевое значение.

Достижение желаемых результатов в профессиональном плане, в обязательном порядке предполагает совершение определенного количества действий в единицу времени. Цель не может быть достигнута одним днем, разовым движением, единичным усилием. Исходя из этого: успех это не конечная цель, а путь. Энтузиазм необходимый для прохождения всего пути и достижения требуемых результатов должен быть сохранен от «старта» и до «финиша», при движении от одной промежуточной цели к другой, от очередной неудачи к следующей неудаче. Энтузиазму необходима внутренняя подпитка, и где ее черпать каждый решает для себя сам. Мне необходимую энергию дает наличие внутреннего оптимизма по отношению к трейдингу в частности и к жизни в целом. Мой оптимизм состоит из моего желания, моего намерения и моего действия. В идеале, надо развить в себе привычку смотреть на происходящее вокруг только под положительным углом – снимается множество проблем, и жить становится отраднее.

Сохраняйте спокойствие на пути следования. Я отвечаю за себя, и по этому я знаю что, не смотря ни на что буду продолжать совершать определенные, необходимые действия до тех пор, пока не достигну требуемых результатов. Тем, что я действительно это «знаю», то есть не подвергаю этот факт внутреннему сомнению, я «успокоил» свой «здравомыслящий» мозг, показав ему, что цель все равно рано или поздно будет достигнута. Я взял свой мозг в союзники, он мне больше не мешает своими рациональным взглядом: «а что если не получится…», «а что если это не твое…», «а что если…». Я спокойно, планомерно, поэтапно двигаюсь по направлению к своим целям. Конечно, это может быть нелегко и без систематически прикладываемых усилий ничего не выйдет, но в этом случае цель оправдывает средства. Вопрос достижения моих целей – лишь вопрос времени необходимого мне для становления стабильно зарабатывающим трейдером, и больше ничего.

Следует заметить, что поддержание должного уровня энтузиазма по отношению к делу невозможно без искреннего расположения к нему. Если человеку безразличны сами финансовые рынки, суть происходящего на ценовых графиках, спекулятивные схемы заработка, накал борьбы продавцов и покупателей, эмоциональные мысли толпы, и жесткие действия больших игроков, – то вероятно, ему может потребоваться несколько больше времени. Рынок надо полюбить и уважительно относиться к нему. Он – благодатная среда скрытых возможностей, а не запутанная враждебная среда, обязанная вам чем то. Это Поток чистой ликвидности, и нам нужно уметь принимать свою часть этой ликвидности.

Всегда знайте и помните: “Зачем вам трейдинг?” Перспектива полной финансовой и географической свободы на всю оставшуюся жизнь! Ну разве это не повод идти к цели!? Расслабьтесь и просто живите своей обычной жизнью, при этом действуйте – тратя часть своего времени на планомерное, постепенное становление. Никому ни о чем не рассказывайте, просто действуйте. В будущем вы будете благодарны себе за пройденные трудности, запаситесь терпением и в путь.

Инвестиционной удачи, отличного настроения и прибыльных сделок!